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母が田舎で野菜作りを始めたことをきっかけに、
その新鮮野菜を何かに生かそうと考えていました。
その頃、四国の野菜ケーキショップ「アゼリア」の
オーナーと知り合う機会に恵まれ1994年3月3日
広島で野菜を使ったケーキの店”ルフラン”を
スタートしました。
ルフランはRefrain(再来)のフランス語読みで、
お客様に満足頂き、また再び足を運んで欲しい
との願いを込めて名づけました。
ケーキを通じて人と人とのつながりを大切にした
お店作りを目指しております。
厳選された食材で健康・安全にこだわり、
添加物を使わず、ひとつひとつ丁寧に手作りを
しております。
男女問わず幅広い年齢層に喜ばれるケーキを、
多くの人に食べてもらえると幸いです。
ルフラン オーナー 景野 英子
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四季おりおりの旬の食材を活かした、
創作ケーキでおもてなしいたします。
大切な人と過ごすひとときや、記念日・
イベント等に是非お召し上がり下さい。
畑からの季節に応じた旬な野菜の入荷
状況によって種類に限りあります。
また添加物等を使用しておりませんので、
店頭ケーキ数に限りがありますのでご了承下さい。
事前にお電話にてお問い合わせ頂くと確実です。
その他、1ピースからのお取り置き、
バースディーケーキ等のご予約など、
ご希望に応じて対応させて頂きます。
お気軽にご相談下さい。
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東広島市、志和町の農園の一風景。
働き者の野菜生産者です。
写真は豆の時期のもの。期間限定で出る
豆のチーズケーキ「ジャックと豆の木」にも
使われるお豆です。
無農薬の為、手作業のこまめな
お手入れが必要です。 |